Lebensmittelver. Betriebe

Lebensmittelverarbeitende Betriebe

Referenzen lebensmittelver. Betriebe

LEBENSMITTELVERARBEITUNG – LEBENSMITTELLAGER

Ob Kartoffelaufbereitungsanlage oder Müllereibetrieb – wir stellen vielfältige und anspruchsvolle Bauten erfolgreich fertig. Für die Verarbeitung sowie Lagerung von Lebensmitteln entwickeln und realisieren wir optimale gebäudetechnische Bedingungen. Ausgerüstet mit modernster Technik erschafft Wassmann & Söhne komplexe Gebäude mit Flächenlagern und Lüftungsboden für Getreide oder Gemüse sowie integrierte Logistikbereiche für die Verladung. Auch Sanierungen und Umbauten von Gebäuden für der Lebensmittelindustrie führen wir durch. Dabei können wir selbst bei laufendem Betrieb die Einhaltung geltender hygienischer Vorschriften gewährleisten.

Ebenso viel Sicherheit erhalten unsere Auftraggeber: Vor Baubeginn erstellen wir einen transparenten Projekt- und Zeitplan, der dann mit unserer bewährten Qualitäts-, Budget- und Terminkontrolle realisiert wird.

EINHALTUNG STRENGSTER AUFLAGEN

Die von uns verwendeten Materialien erfüllen selbstverständlich die Anforderungen an eine Lebensmittelechtheit. Wenn nötig können wir selbst kleinste Abdichtungen nach hohen hygienischen Ansprüchen herstellen und verbauen. Für lebensmittelverarbeitende Betriebe errichten wir optimale Anlagen mit modernster Technik und unter Einhaltung strenger Umweltschutz- und Hygieneauflagen. Dank langjähriger Erfahrungen und mithilfe unserer qualifizierten Fachkräfte planen und bauen wir Gebäude für die Lebensmittelverarbeitung vollständig aus einer Hand.